Bahan kulit:
125 gr tepung terigu
1 butir telur,kocok
200 ml susu cair
1 sdt garam
1 sdm margarin leleh
Isi
4 buah pisang raja tua
4 sdm wijen sangrai
2 sdm palem
Hiasan:
Potongan pisang, ceri merah, coklat masak, lelahkan dengan cara di tim
Cara membuat:
Untuk kulit:
Campurkan tepung terigu, telur, susu, garam dan margarin leleh. Aduk dengan adukan kawat hingga rata, buat dadar tipis-tipis dengan diameter 12 cm, sisihkan.
Untuk Isi:
Kukus pisang hingga matang sekitar 15 menit, dinginkan. Belah pisang memanjang menjadi 2 bagian, lalu belah lagi menjadi 3-4 bagian. Potong amsing-masing bagian menjadi 3-4 potong
Ambil selembar kulit dadar, letakkan 1 potong pisang diatasnya lalu tauri wijen, coklat dan gula palem. Gulung dan rapatkan. Hiasi dengan coklat dan ceri.
Untuk 20 potong, kalori: 74, Lemak:2,5 gr
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment